«БЕРВЕЛ» принял участие в III форуме «Дни международного бизнеса в Рязанской области»

21.08.2020
19 и 20 августа представители завода «БЕРВЕЛ» приняли участие в третьем по счету форуме «Дни международного бизнеса в Рязанской области» в числе 16 компаний экспортной ориентированности региона. 
На форуме обсуждались вопросы экспорта, сложности на фоне общего падения рынка, стратегии развития и возможности поддержки со стороны государства. Прошли деловые переговоры с потенциальными иностранными партнерами, были подписаны договоры о сотрудничестве.
Это событие стало важным в истории жизни завода, потому что развитию экспортного направления на предприятии уделяется особое внимание. Сама продукция завода ориентирована на экспорт, имеет европейский сертификат CE, соответствует международным стандартам качества. «БЕРВЕЛ» одно из немногих предприятий отрасли в России, которое наносит на продукцию цинк-ламельное покрытие. Это покрытие имеет широкое распространение в странах Европы.
«БЕРВЕЛ» уже поставляет высококачественный крепеж в страны ЕС (Германию, Нидерланды) и СНГ (Республика Белорусь, Казахстан) и планирует интенсивно наращивать объем экспорта. 
Как проходил форум? Главная сцена форума начала работать в рязанском Лесопарке, его открыл губернатор Рязанской области Николай Любимов.
На форуме выступило большое количество спикеров, среди отечественных хочется выделить: директора АО «Российский экспортный центр» Веронику Никишину и члена Комитета Совета Федерации по международным делам Игоря Морозова. Среди иностранных спикеров - эксперта по маркетингу Игоря Манна (который оказал сильное впечатление на аудиторию, в том числе и на представителей «БЕРВЕЛ») и австралийского мотивационного оратора Ника Вуйчича (он выступал онлайн).
После первой части в Лесопарке делегация из представителей крупнейших экспортеров Рязанской области, во главе с губернатором направилась на Кожзавод, где представители бизнеса могли пообщаться с приглашенными гостями.
Для большинства посетителей форума из-за острой эпидемиологической обстановки форум прошел в формате онлайн. Сотрудники «БЕРВЕЛ», которые не смогли посетить форум очно, также посетили его онлайн.

bervel.jpg