Taiwan International Fastener Show 2018

22.04.2018
Пятая тайваньская международная выставка крепежа Taiwan International Fastener Show 2018 успешно завершилась 12 апреля. В этом году выставка побила очередной рекорд с момента открытия выставочного комплекса в Гаосюне: в ней приняли участие 415 экспонентов и более 1107 стендов.

Трёхдневная выставка привлекла 2193 международных покупателей из 73 стран. Событие посетили более 30 000 отечественных и зарубежных гостей. До 90% покупателей выразили своё одобрение и удовлетворение выставкой в этом году, и более 80% выразили намерение посетить эту выставку в 2020 году.

В первую десятку стран-покупателей вошли материковый Китай, Япония, Индия, США, Германия, Италия, Малайзия, Вьетнам, Южная Корея и Таиланд. В этом году значительно увеличилось число посетителей из Италии, Германии, Таиланда, Бразилии, России и Франции.

Экспоненты были довольны качеством и количеством международных покупателей, посетивших выставку. У большинства покупателей были конкретные цели в области закупок. Многие экспоненты отметили, что большинство посетителей были активными покупателями, которые помогли расширить экспортные продажи. Очевидно, что выставка крепежа достигла своей цели по стабилизации существующего рынка и расширению базы клиентов.

В рамках Taiwan International Fastener Show 2018 было проведено множество мероприятий, в том числе саммит Global Fastener Summit, который состоялся в день открытия выставки. К участию в саммите были приглашены Европейская ассоциация производителей крепежа (The European Fastener Distributor Association - EFDA), производитель автомобилей Mercedes Benz (Германия), Vissart Europe (Франция), TR Fastenings (Великобритания) и QST International (Тайвань). Руководители и специалисты этих организаций проанализировали состояние крепёжной отрасли и тенденции рынка крепежа для автомобилестроения. В саммите приняли участие более 250 представителей крепёжной индустрии из 19 стран, включая Тайвань, США, Германию, Италию, Великобританию, Испанию, Индию, Польшу, Китай, Бразилию, Южную Корею и Японию. Все выступления на саммите также транслировались в прямом эфире для более чем 1600 онлайн-зрителей.

Во время Taiwan International Fastener Show были проведены встречи производителей крепежа с покупателями. Пятьдесят один «тяжеловесный» покупатель из Германии, США, России, Франции, Бразилии и Южной Африки был приглашен для участия в 230 переговорных сессиях с 78 тайваньскими экспонентами, создав площадку и потенциальные возможности для бизнеса на сумму до 270 миллионов долларов США. Первое мероприятие «Один на один - трудоустройство» привлекло 6 отечественных производителей и 16 кандидатов, в рамках мероприятия прошло 46 соответствующих сессий. Пять претендентов были потенциально наняты в качестве работников производства. Два семинара были сосредоточены отдельно на рынках крепежа Индии и Индонезии, на «умном» производстве и привлекли более 300 производителей крепежа.


Дата: 22.04.18
Источник: журнал «Крепёж, клеи, инструмент и …»